SEGURIDAD
E HIGIENE

PROTOCOLO DE SEGURIDAD

Ante las circunstancias actuales ocasionadas por el COVID-19  y para dar mayor seguridad y tranquilidad a los asistentes a los eventos que organizamos, hemos desarrollado un protocolo de actuación.

Todas estas medidas, estarán en permanente revisión atendiendo las exigencias y recomendaciones de los responsables sanitarios.

PRE-EVENTO

  • Se utilizarán espacios de gran capacidad.
  • Se solicitará confirmación de asistencia
  • Se tratará de distribuir la asistencia para mantener el distanciamiento social.
  • Las copas estarán previamente higienizadas  en un lavacopas industrial (85-90º)  con lavavajillas con tensioactivos y guardadas de manera individual por el personal debidamente equipado.
  • Tras el evento, Las copas serán de nuevo lavadas e higienizadas y en ningún caso se reutilizaran antes de 10 días de un evento a otro.

DURANTE EL EVENTO

  • Todo el personal de Paadín Eventos, recepción, camareros y sumilleres estarán permanentemente con mascarilla y manteniendo la distancia mínima de seguridad.
  • A la entrada habrá personal informando de las distancias mínimas de acercamiento entre los asistentes y ejerciendo el control de aforo máximo (1/3 del autorizado o el que establezcan las autoridades para cada espacio y momento).
  • Las botellas serán manipuladas únicamente por los bodegueros.
  • Las escupideras higiénicas van provistas de embudo para evitar salpicaduras y habrá dos en cada mesa.
  • El personal de limpieza estará permanentemente revisando e higienizando las escupideras.
  • A la entrada los asistentes dispondrán de gel hidroalcohólico desinfectante.
  • Todas las mesas de exposición contarán con gel hidroalcohólico.
  • Los productos salados se darán a degustar en soportes individuales.
  • Las copas se presentarán boca abajo en cajas de 6 unidades con compartimentos individuales y cada asistente retirará por la peana y de manera individual su copa.
  • A cada asistente se le facilitará un lote con un vaso de celulosa de 400 ml a modo de escupidera individual, un botellín de agua, una bolsa individual de picos y servilletas desechables.
  • Cada asistente tendrá un señalizador personalizado para marcar su copa y tenerla identificada en todo momento durante el evento.

En los Túneles del vino además:

  • Las botellas de vino serán descapsuladas por debajo del gollete y abiertas por los sumilleres de Paadín.es.
  • Periódicamente personal de limpieza limpiará todas las botellas de vino con toallitas hidroalcohólicas.